ФК Львов: Главные надежды — на бразильских легионеров

После возвращения из отпуска и прохождения медосмотра футболисты ФК Львов 19 июня провели первую тренировку в полном составе

Богдан Блавацкий пролонгировал соглашение с ФК Львов еще на сезон. Фото fclviv.com.ua

Сразу после окончания минувшего сезона главный тренер команды Богдан Блавацкий пролонгировал соглашение с клубом еще на год. А вот его помощник Виталий Шпанюк решил продолжить карьеру в другом коллективе. Его место в тренерском штабе занял Самир Алекбаров, ранее работавший в Азербайджане.

Если вести речь о футболистах, то покинули Львов Вадим Парамонов и Сергей Воронин. В лазарете находится Александр  Насонов, который возвратится в строй, в лучшем случае, в конце августа. Сейчас под опекой Богдана Блавацкого находится 25 игроков, большинство из которых бразильцы. Похоже, и в новом сезоне львовяне будут делать ставку на этих исполнителей. Завтра в тренировочном лагере должны появиться и три потенциальных новичка.

Всю подготовительную работу горожане проведут дома. Запланировано пять контрольных поединков: 28-го июня — с тернопольской Нивой, 2-го июля — с Агробизнесом и 19-го — с  Волынью. Соперники еще в двух спаррингах уточняются.

Календарь УПЛ: Динамо примет Шахтер в третьем туре

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения