Transfermarkt.de: цена Евгения Коноплянки стремительно упала. Украинец подешевел на 3,5 млн евро

В менее, чем 6,5 млн евро transfermarkt.de оценивал еще молодого полузащитника Днепра Евгения Коноплянку ровно восемь лет назад

transfermarkt.de

Фото Павла Кубанова

Авторитетный немецкий портал transfermarkt.de продолжил свое летнее обновление стоимости футболистов, выступающих в европейских чемпионатах. После турецкой Суперлиги, настал черед родной для портала Бундеслиги.

Естественно, нас с вами интересует персона Евгения Коноплянки из Шальке. Картина, честно говоря, неутешительная. Тусклый сезон 04-х в целом и Жени, в частности, привел к тому, что полузащитник сборной Украины резко подешевел с 10-ти до 6,5 млн евро.

Меньшую сумму за нашего парня спецы TM виртуально давали ровно восемь лет назад — в июне 2011-го, когда 21-летний Коноплянка выступал еще в Днепре (5 млн евро).

Впрочем, уже завтра в составе родной сборной Евгений может посрамить скептиков и доказать, что все неудачи носят исключительно временный характер…

Добавим, что самым дорогим исполнителем Бундеслиги-2018/2019 TM признал английского атакующего полузащитника дортмундской Боруссии Джадона Санчо (100 млн евро). 

Топ-10 самых дорогих футболистов Бундеслиги-2018/2019

Артему Кравцу набросили на ценник 250 тыс, а с Николая Морозюка срезали 700 тыс евро

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения