Младен Крстаич: «Писали, что у нас могут возникнуть проблемы во Львове. Но пока мы сталкиваемся только с гостеприимством украинцев»

Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич накануне матча отбора Евро-2020 против Украины пообщался во Львове с представителями СМИ

Фото alo.rs

Наставник сборной Сербии Младен Крстаич ответил на вопросы журналистов накануне поединка отбора первенства Европы 2020 года с Украиной.

— Нас ждет сложный поединок. Украина хоршо стартовала, но и у нас были позитивные эмоции в прошлых матчах. Все мои футболисты (25 человек) здоровы и готовы сражаться.

— Будут ли кадровые изменения в составе?

— Немного. Мы хорошо изучили соперника. Думаю, мы не будем отходить от нашего стиля. Мне кажется, что футболисты отлично усвоили всю теорию и готовы применить ее на практике.

— Стартовый состав на матч с Украиной уже у вас в блокноте?

— Да. Мы определились еще неделю назад. 

— В прессе была информация, что у вашей команды и сербских болельщиков могут возникнуть проблемы во Львове…

— Да, мы читали… Но пока во Львове мы сталкиваемся только с гостеприимством украинцев на каждому шагу. Это очень приятно.

Напомним, поединок отбора Евро-2020 между сборными Украины и Сербии начнется 7 июня в 21.45.

Экс-директор Ливерпуля вспомнил странные подробности переговоров с Днепром по Коноплянке

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.