Душан Тадич: «Когда вы играете против прямого конкурента, вы не должны терять очки»

Форвард сборной Сербии Душан Тадич оценил шансы своей команды в предстоящем поединке отбора на Евро-2020 против Украины

Фото hotsport.rs

Нападающий амстердамского Аякса и сборной Сербии Душан Тадич проводит отличный сезон. Точкой в нем должна стать хорошая игра в матчах против Украины и Литвы. Такое мнение нападающий высказал в интервью изданию HotSport. 

«На самом деле, сроки матчей отбора в конце сезона некомфортны, как для нас, так и для игроков других сборных. Но, мы профессионалы. Мы смотрели матч Украины против Португалии. Это хорошо организованная команда, у них есть несколько хороших исполнителей. Но наши игроки также пребывают в отличной форме. Мы являемся прямыми конкурентами, и было бы очень важно в этом поединке взять очки», — сказал Тадич.

«После пяти встреч с Украиной у нас ни одной победы. Это говорит о силе украинской команды. Но это является дополнительным мотивом для нас, чтобы изменить такую ситуацию. Когда вы играете против прямого конкурента, вы не должны терять очки. Мы собираемся победить, но посмотрим, как сложится игра. Мне сложно оценить шансы команд, возможно, с этим лучше справятся букмекеры. По моему мнению — шансы 50 на 50», — добавил сербский форвард.

Напомним, отборочный поединок Евро-2020 между сборными Украины и Сербии состоится 7 июня во Львове. Начало матча в 21.45.

УЕФА определил команду лучших в Лиге чемпионов. В ней есть Месси и Роналду, но нет Салаха

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения