Эффектный гол украинца Романа Зозули не помог его Альбасете избежать поражения (видео)

Украинский нападающий Роман Зозуля отличился забитым мячом и получил желтую карточку в матче 41-го тура испанской Сегунды

Фото albacetebalompie.es

Украинский форвард Роман Зозуля вышел в основном составе Альбасете в домашнем поединке 41-го тура Сегунды против Малаги. Другой украинский нападающий, Евгений Селезнев, защищающий цвета Анчоусов, не попал даже в заявку. 

К началу второго тайма хозяева уступали со счетом 0:2. Однако на 52-й минуте Малага осталась в меньшинстве. Вторую желтую карточку, автоматически превратившуюся в красную, получил экс-форвард Шахтера Густаво Бланко Лещук. 

Альбасете практически сразу же воспользовался численным большинством. На 57-й минуте Роман Зозуля в отличном стиле головой трансформировал фланговую передачу в забитый мяч — 1:2.

Этот гол стал 11-м для украинца в нынешнем сезоне. Также на его счету три голевые передачи. 

Несмотря на то, что у Альбы было еще много времени, чтобы отыграться, сделать это хозяева так и не сумели. Роман Зозуля отметился еще раз в этом поединке, но, к сожалению, лишь желтой карточкой. 

После этого поражения Альбасете занимает четвертую строчку в турнирной таблице испанской Сегунды. Команду Зозули по дополнительным показателям обошла именно Малага. Альба по-прежнему борется за выход в Ла Лигу, но шансов на прямое попадание туда уже нет. 

Кадровая реконструкция: Александрия прощается с тройкой из топ-10 клубных гвардейцев

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения