Неманья Максимович: «Если возьмем три очка в матче с Украиной, то сделаем большой шаг к чемпионату Европы»

Полузащитник сборной Сербии Неманья Максимович считает предстоящий матч с Украиной одним из ключевых в отборочном цикле Евро-2020

Фото EPA-EFE

Сегодня футболисты сборной Сербии собрались в спортивном центре Футбольного союза Сербии в Старой Пазове. Здесь они начали подготовку к предстоящим двум отборочным матчам чемпионата Европы против Украины (7 июня) и Литвы (10 июня).

Полузащитник «белых орлов» Неманья Максимович, в интервью изданию Sportske отметил, что матч во Львове против украинцев является одним из важнейших в борьбе за выход на Евро.

«Предстоящая игра является одной из ключевых, несмотря на то, что отборочный турнир только начинается. Если возьмем три очка в матче с Украиной, во что мы все верим, то сделаем большой шаг к чемпионату Европы», — сказал Максимович.

Полузащитник считает, что футболисты Сербии могут продолжить  хорошо начавшийся отборочный цикл.

«Мы повысили уровень своей игры в Лиге Наций, и особенно в последнем товарищеском матче в  Германии. Мы сыграли вничью, потом добились хорошего результата в Португалии. Теперь мы сосредоточены на Украине, мы движемся шаг за шагом и сделаем все, чтобы победить».

Напомним, поединок отбора Евро-2020 между сборными Украины и Сербии состоится 7 июня во Львове. Начало встречи в 21.45.

Клубы Зинченко, Ярмоленко и Коноплянки в топ-20 самых дорогих в мире!

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения