Сборная в Харькове: Ярмоленко среди журналистов, практика на Металлисте

Вечернюю тренировку на стадионе Металлист в Харькове сине-желтые начали в присутствии представителей СМИ

Украина

Фото ffu.ua

После общения с главным тренером Андреем Шевченко на пресс-конференции, СМИ получили возможность в течение 15 минут наблюдать за работой национальной команды, которая готовится к двум отборочным играм отбора Евро-2020 против сборных Сербии и Люксембурга.

Компанию журналистам составил Андрей Ярмоленко, которому тренеры вечером дали возможность отдохнуть. Как известно, полузащитник работает по индивидуальному плану восстановления.

украина

Фото ffu.ua

После того, как игроки разогрели мышцы во время функциональных упражнений от тренера по физподготовке Ивана Баштового, Андрей Шевченко и его ассистенты предложили им ряд интересных задач по контролю мяча и исполнение скоростных передач.

украина

Фото ffu.ua

Третьего июня сине-желтых ждет интенсивная работа в виде двух тренировок. Утреннее занятие состоится на стадионе Солнечный, а вечернее — на стадионе Металлист, сообщает пресс-служба УАФ.

Мирон Маркевич: «Порадовала только сборная Украины»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения