В лагере сборной Украины: скоростно-силовые упражнения, игровые серии, тактические задачи

Сегодня сборная Украины в Харькове продолжила подготовку к матчам против Сербии и Люксембурга и впервые провела тренировку в полном составе  

Фото Павла Кубанова

Сегодня вечером национальная команда провела первую тренировку в полном составе. Все 25 игроков, вызванных на сбор, приняли участие в этом занятии.

Восстановительные процессы остались в прошлом. Теперь вся работа строится вокруг подготовки к отборочным матчам Евро-2020 с Сербией и Люксембургом.

В начале тренировки часть сборников выполнила скоростно-силовые упражнения, а затем вся команда приняла активное участие в игровых сериях. Работа была интенсивная: сейчас тренерский штаб уделяет немало внимания тактике и восстановлению в памяти структуры игры.

Что приятно и сразу бросается в глаза — все футболисты без исключения работают вдохновенно и упорно. Каждый стремится доказать главному тренеру, что именно он заслуживает защищать честь Украины в ближайших ответственных матчах.

Едва заметная усталость на лицах исполнителей, которую полностью затмевает удовольствие от сконцентрированной и интересной работы — яркая иллюстрация завершения первого совместного занятия главной команды.

Завтра «сине-желтые» будут тренироваться на Металлисте с 18-ти часов. А в 17.30 главный тренер Андрей Шевченко даст пресс-конференцию на этом харьковском стадионе.

Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной сборной Украины.

От 40% до 50% очков: шикарная плотность результатов на втором этапе чемпионата Украины

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения