«Я устал уже в этом чемпионате поздравлять своих коллег». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее информативные фрагменты комментариев главных тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 32-го тура чемпионата Украины

Фото zarya-lugansk.com

Игорь Леонов, Арсенал

— Что будет с клубом,  не знаю. Что со мной — тоже пока не знаю. Наверное, придется распрощаться — я ведь не выполнил задачу. Все буду знать только через два дня.

Если бы нам не дали тот несуществующий пенальти на 92-й минуте с Черноморцем.

Александр Чижевский, Карпаты

— Мы будем тщательно готовиться к следующему сопернику, Волыни. Эта команда укомплектована опытными игроками. Важным фактором является то, что весь тренерский штаб ранее работал во львовском клубе. Эти матчи покажут, кто чего стоит.

Виталий Косовский, Ворскла

— Задачу мы выполнили, заняли первое место во второй шестерке. По трансферам пока никакой информации нет. Президент зашел, поздравил команду, и сказал, что решения по исполнителям будут приниматься в ближайшее время. И по мне в том числе. У меня есть надежда на положительный ответ. Задача теперь — ждать.

Если мы задачу выполнили, значит, команда поменялась, и в лучшую сторону. Мы двигаемся вперед маленькими шагами.

Игорь Климовский, Олимпик

— Ребята проявили характер. Они большие молодцы! Команда в двух последних матчах играла до конца, верила в себя до последней минуты. Это заслуженный результат.

Мы выпустили Дегтярева — он забил два гола. Выпустили Валеева — он тоже обострил и усилил игру. Интуиция сегодня наш тренерский штаб не подвела.

Конечно я бы хотел остаться в Олимпике. Для меня это второй дом.

Ангел Червенков, Черноморец

—  Самое главное, что все наши нападающие подняли свой уровень, работают серьезно.

С завтрашнего дня буду изучать и анализировать Колос более тщательно. Видно, что это хорошая, серьезная команда. Мои коллеги подсказали, что там играют опытные игроки.

Александр Рябоконь, Десна

— Мотивация отсутствовала фактически на протяжении двух месяцев. У нас был хороший шанс попасть в первую шестерку, но мы в домашнем матче им не воспользовались. По сути, чемпионат доигрывался. Я уже говорил об этом, да, какие-то иногда стимулы присутствовали — материальные, внешние, но внутри, в душе — пусто. Ничего не было, мы ни за что не боролись.

Александр Бабич, Мариуполь

— Мы сделали шаг вперед, по сравнению с прошлым годом. Заняли четвертое место. Мы об этом где-то мечтали, и у нас это получилось. Благодаря ребятам, благодаря правильно выстроенному отношению.

Мы вошли в историю и, конечно, эмоции только положительные. Понимаем, что сделали большое дело. Будем откровенны — мало кто верил в это, кроме нас. Очень рад и горд, что так провели сезон и сегодняшний матч.

Юрий Вернидуб, Заря

— Обидно проигрывать такие матчи. Но это футбол. Я устал уже в этом чемпионате поздравлять своих коллег. Столько мы проиграли поединков, в которых не должны были проигрывать. Дай Бог, чтобы все плохое осталось в этом чемпионате.

Владимир Шаран, Александрия

— Если команда хочет добиваться успеха, ей необходим определенный уровень мастерства. Это то, чего нас сегодня не хватало.

Богдан Блавацкий, Львов

—  Через два дня срок действиям оего контракта заканчивается. Что будет дальше? Не знаю. Некоторое время назад руководство просило написать план подготовки к следующему чемпионату — мы это сделали.

Табло Премьер-лиги. И все-таки лишними оказались киевляне

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.