В стане соперника. Полузащитник сборной Сербии не продается, но…

Президент римского Лацио заверил, что сейчас у него нет планов продавать Сергея Милинковича-Савича, однако есть маленькое «но»

Сергей Милинкович-Савич. Фото sslazio.it

Полузащитник римского Лацио Сергей Милинкович-Савич является одним из лидеров сборной Сербии — ближайшего соперника Украины в отборе на Евро-2020. Этот сезон был не слишком удачным для сербского игрока в Серии А. Его команда заняла восьмое место, а он в 31 матче забил лишь пять мячей. 

Тем не менее, в Италии ходят все более упорные слухи о возможном переходе Милинковича-Савича в туринский Ювентус. Положение вещей прокомментировал президент Лацио Клаудио Лотито.

«В данный момент Сергей не выставлен на трансфер. Точно так я говорил и в прошлом году и, видите, оказался прав. Однако, если поступит подходящее предложение для игрока и клуба, мы готовы сесть за стол переговоров. Какое предложение я считаю подходящим? Оставлю это пока в тайне, однако деньги — не главное», — заявил Лотито.

Напомним, матч отборочного цикла первенства Европы 2020 года между сборными Украины и Сербии состоится 7 июня во Львове. Начало встречи в 21.45.

В Англии состоялся самый денежный матч в истории футбола: победитель получил 180 млн!

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.