Сборная в Харькове: минус пять игроков и решение Шевченко по Лунину

Национальная сборная Украины продолжает подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы против сборных Сербии и Люксембурга

Украина

Фото ffu.ua

Главный тренер сине-желтых начал процесс оптимизации состава для подготовки к отборочным матчам. Команду покинут Василий Кравец и Иван Петряк. В то же время, список ранее вызванных игроков из национального чемпионата сокращен тренерским штабом на три исполнителя — Сергей Сидорчук, Артем Шабанов и Сергей Болбат не помогут команде в этот раз. Поэтому в итоге в Харькове будет тренироваться 17 игроков, сообщает пресс-служба украинской ассоциации футбола.

Главный тренер национальной команды Андрей Шевченко принял решение оставить вратаря Андрея Лунина в расположении молодежной сборной U-20, которая вышла в 1/8 финала чемпионата мира и проведет свой матч плей-офф 3 июня. Решение о прибытии Лунина в лагерь главной команды будет принято после проведения этого матча.

Александр Гливинский , пресс-атташе национальной сборной

Руслан Ротань: «Мы рады, что игроки молодежки прочувствовали атмосферу национальной сборной»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения