Новости из лагеря сборной Украины: активный выходной и ожидание полного комплекта для Андрея Шевченко

На следующий день после спарринга с Днепром-1, который завершился победой сборной Украины со счетом 2:1, подопечные Андрея Шевченко получили полноценный выходной

Андрея Шевченко

Фото Павла Кубанова

Каждый использовал его на свое усмотрение, сообщает официальный сайт УАФ. К примеру, Ярмоленко с Безусом рубились в теннис-бол с Яремчуком и Пластуном. Итог — победа первых по сетам — 3:2.

Поединок с Днепром-1 завершил программу совместного сбора национальной и молодежной команд. Вечером в четверг некоторые подопечные Руслана Ротаня покинули харьковский лагерь, чтобы начать целенаправленную подготовку к киевскому Турниру Валерия Лобановского.

Сегодня в расположении сборной осталось 10 футболистов, которые вечером проведут тренировку на поле стадиона Солнечный. А уже завтра, в первой половине дня, состав дополнится остальными исполнителями, которых Андрея Шевченко вызвал для подготовки к двум июньским матчам отбора Евро-2020.

Среди них 18 игроков, выступающих в УПЛ, Артем Кравец и Эдуард Соболь, получившие несколько дней отдыха после заключительных туров чемпионатов Турции и Чехии. Плюс Андрей Лунин, который приедет в команду из расположения сборной Украины (U-20).

Завтра вечером парни проведет первую совместную тренировку на стадионе Солнечный.

А уже в воскресенье, 2 июня, с 18.00 сборная Украины будет заниматься на стадионе Металлист. В 17.30 в конференц-зале арены начнется пресс-конференция главного тренера Андрея Шевченко.

Андрей Шевченко — о контрольном матче с Днепром-1: «Ребята набегали километраж, что очень важно…»

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения