Руслан Малиновский: «Шевченко просил, чтобы мы получили удовольствие от игры»

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал контрольный матч сине-желтых против Днепра-1, который завершился победой сборной со счетом 2:1

малиновский

Фото Евгения Кравса

— Хороший спарринг. Для нас важно почувствовать ритм игры, ведь у многих ребят уже давно не было официальных игр. Результат не имел значения, главное — дать хороший объем работы, «продышаться», так как следующий матч 7 июня. Поэтому надо было сыграть для общего самочувствия, почувствовать партнеров. Для Днепра-1 это также ценная встреча, ведь они готовятся к выступлению в УПЛ.

Андрей Николаевич сказал, чтобы мы получали удовольствие от игры, но без шалостей, то есть серьезно отнестись к матчу. Поэтому мы старались играть в комбинационный футбол и, думаю, были моменты, когда мы очень хорошо взаимодействовали и у нас выходили интересные атаки.

Для Романа Яремчука, хоть это и не официальный матч, забить сегодня было важно. Хочу поздравить его. Надеюсь, это даст ему толчок отмечаться голами в следующих матчах, — цитирует игрока пресс-служба ФФУ.

Андрей Шевченко — о контрольном матче с Днепром-1: «Ребята набегали километраж, что очень важно…»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.