Новости сборной Украины: подготовка и комбинация видов спорта

Очередной день харьковского этапа подготовки национальной сборной Украины ознаменовался множеством развлечений для игроков

Фото Павла Кубанова

В отличие от двух предыдущих дней, сегодняшнее утро национальная команда не начинала с игровой тренировки. Впрочем, Евгений Коноплянка, Руслан Малиновский и Марьян Швед нашли себе занятие, сыграв в мини-гольф. Наш «бельгиец» прибыл в расположение сборной накануне вечером, а новоиспеченный игрок Селтика впервые взял в руки клюшку. Теперь же Коноплянка решил бросить вызов Александру Зинченко. Ждем продолжения!

Фото Павла Кубанова

Температура утром достигла 26 градусов, поэтому после непродолжительного променада Иван Баштовой предложил игрокам провести упражнения на растяжение мышц в прохладной тени деревьев. Тренер по физподготовке сборной Украины хорошо знает, что следует делать, чтобы улучшить кровообращение и насытить ткани кислородом, поэтому занятия только добавили тонуса футболистам.

После разминки Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Роман Яремчук и Игорь Пластун поиграли в теннис-бол, а Евгений Коноплянка — в большой теннис. На этот раз он выбрал себе в оппоненты администратора национальной команды Александра Кисткина.

Фото Павла Кубанова

Обед и отдых будут отделять дневной график сборной от вечернего. В 18.00 команду ждет игровая тренировка на стадионе Солнечный.

Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной сборной Украины

Семнадцать лет на пути к мечте: как Юрий Панькив добрался до национальной сборной

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.