Никикта Бурда: «Спасибо, что доверили мне быть капитаном Динамо»

Защитник киевлян Никита Бурда прокомментировал итог матча бело-голубых в 31-м туре УПЛ против ФК Львов (2:1), в котором футболист отличился победным голом на последних минутах встречи

Бурда

Фото fcdynamo.kiev.ua

— Вырвали эту победу. У нас, в принципе, со Львовом очень тяжелые игры. Первый тайм мы не совсем хорошо сыграли. В перерыве сделали некоторые изменения, и во второй половине матча сыграли более собрано, имели больше моментов.

В раздевалке в перерыве мы получили по заслугам. Поэтому второй тайм был более удачным.

Мы играем за Динамо. У нас сейчас играет много молодых ребят, и для каждого это было мечтой. Поэтому не стоит вопрос мотивации. Настроение нормальное, а если бы мы были чемпионами — вообще замечательное было бы.

Капитанская повязка это большая ответственность. Не ожидал, что буду капитаном. Спасибо за доверие. Конечно, переживал. Для меня это гордость — выводить команду с капитанской повязкой.

Мой гол? Была подача. Каждый смещается в свою зону, и я побежал туда, где должен был находиться. Выпрыгнул и пробил по воротам, — цитирует игрока пресс-служба клуба.

«Дойдет до того, что однажды я просто умру на этом поле». Что наговорили тренеры команд УПЛ

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.