«Дойдет до того, что однажды я просто умру на этом поле». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее информативные фрагменты комментариев главных тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 31-го тура чемпионата Украины

Фото fckarpaty.com

Александр Рябоконь, Десна

— Очень обрадовались тому, что наконец-то порадовали болельщиков победой, потому что игра игрой, но мы понимаем, что людям, в первую очередь, нужны победы. Тогда приятнее ходить на стадион. Это главное достижение сегодняшнего вечера — то, что люди ушли со стадиона довольными.

Игорь Леонов, Арсенал

— Все 13 туров, когда я принял команду, мы боролись, поэтому и в заключительном туре мы будем бороться и сделаем все возможное для победы. Мы играли честно и будем играть честно. Десна — молодцы, спасибо за хорошую игру.

Виталий Косовский, Ворскла

— Было огромное желание двигаться дальше. К сожалению, удаление Чеснакова повлияло на ход встречи. Спорное решение. Чеснаков сыграл жестко, но без фола. В меньшинстве стало еще тяжелей, и не получилось добиться положительного результата. Так бывает…

Ангел Червенков, Черноморец

— Команда играла на уровне своих возможностей, все старались. Конечно, случались ошибки. Некоторых футболистов я заменил, потому что у них появилась усталость. Главное, что одержана важнейшая выездная победа над сильной сыгранной командой.

Фабрисио Гонсалес, Карпаты

— Я желаю лучшего этой команде, но сил продолжать у меня нет. Я также должен заботиться о своем здоровье. Дойдет до того, что однажды я просто умру на этом поле. Сегодня у меня раза четыре кружилась голова от того, что происходило. Я очень разочаровался.

Игорь Климовский, Олимпик

— Наверное, игроки Карпат расслабились, когда повели с разницей в два мяча. В прошлом матче с нами они повели 2:1 и тоже выключились, и в этот раз произошло то же самое. Нужно спросить тренера, что у них произошло.

Богдан Блавацкий, Львов

— Замены, к сожалению, не усилили нашу игру, а даже ее ослабили. Кроме того, ребята забыли про установку при стандартных положениях. У нас расписано, кто с кем играет. Правда, ребята говорят, что углового, после которого был забит мяч в наши ворота, вообще не было.

Поблагодарил ребят за отдачу, за структуру игры. Даже при счете 2:1 у нас был шанс избежать поражения, когда Бурда выбил мяч из пустых ворот. В целом, по такой игре, которая была сегодня, справедливым результатом была бы ничья.

Александр Бабич, Мариуполь

— Что касается арендованных игроков, то как такового запрета на их участие в матче с Шахтером у нас нет. Есть определенная сумма, которая позволяет им играть, мы ее заплатить не можем. Если какой-то другой клуб хочет помочь нам, чтобы мы отобрали очки у Шахтера, то, в принципе, может заплатить за арендованных футболистов.

Юрий Вернидуб, Заря

— Мы были собраннее и добились того результата, которого хотели. По игре скажу, что обе команды играли в хороший футбол. У всех горели глаза. Было много борьбы, много карточек, был настоящий футбол. Мы выиграли. Я благодарен ребятам. А Александрию поздравляю с бронзовыми наградами.

Все решится в Мариуполе. Нужно ехать и выигрывать. Это понимает и Мариуполь. Должна с обеих сторон быть хорошая игра. Победит тот, кто больше этого хочет. Я надеюсь, ребята это понимают.

Владимир Шаран, Александрия

— Но основное, что я увидел, это то, что у команды есть характер. Мы движемся правильно. В дальнейшем будем решать вопрос, кто останется в команде, так как у многих игроков заканчиваются контракты. Будет разговор с президентом до матча с Динамо, финальным поединком, который мы хотим провести с той же самоотдачей и настроем, а не думать про отпуск. А Заря хотелось бы, чтобы заняла то место, которое она заслуживает. Я думаю, это четвертое место.

Табло Премьер-лиги. Арсенал-Киев снова упал на самое дно

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.