Сербские СМИ считают, что сборная Украины будет ослаблена перед матчем с их командой

Сербская пресса исключает участие нападающего сборной Украины Жуниора Мораеса в ближайшем поединке отбора Евро-2020

Жуниор Мораес дебютировал в сборной Украины в 31 год и 352 дня. Фото Павла Кубанова

Фото Павла Кубанова

Сербское издание Hotsport уверено, что сборная Украины в поединке с Сербией будет ослаблена из-за отсутствия бразильского форварда «сине-желтых» Жуниора Мораеса. Несмотря на то, что главный тренер «белых орлов» Младен Крстаич на недавней пресс-конференции заявил, что по его мнению, нападающий будет играть, журналисты думают иначе.

«Наставник сборной Украины должен будет искать замену своему самому опасному форварду. Жуниор Мораес получил травму и не сможет сыграть против Сербии во Львове. Бразилец получил украинское гражданство в нынешнем году и является большим усилением для национальной команды этой страны. Однако в минувшие выходные он сломал два ребра в игре Шахтера против Зари. Восстановление займет несколько недель», — пишет Hotsport.

«Жуниор Мораес дебютировал за Украину в матче против Португалии, а потом сыграл с Люксембургом. После этого матча Федерации этих стран подняли шум, что при натурализации бразильца не были соблюдены все правила. Однако, пока их протесты результата не дали. Тем временем, Мораес провел отличный сезон в футболке Шахтера. В 39 матчах он забил 26 мячей. Это большая потеря и проблема для Андрея Шевченко», — считает сербское издание. 

Напомним, поединок отборочного цикла Евро-2020 между Украиной и Сербией состоится 7 июня во Львове. Начало встречи в 21.45.

Андрей Лунин и Василий Кравец получат солидные премиальные от испанского Леганеса

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения