Паулу Фонсека: «Мы не планируем отпускать важных для нас футболистов»

Главный тренер горняков Паулу Фонсека пообщался с журналистами после игры с Мариуполем

Фото shakhtar.com

— Хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что в течение всего сезона они приходили нас поддерживать, — приводит слова Фонсеки официальный сайт Шахтера. — Для нас это очень важно. Что касается поединка против Мариуполя, то несмотря на то, что мы уже чемпионы, команда показала свои амбиции и полностью доминировала на поле, позволив сопернику создать всего один голевой эпизод. У нас были моменты отличного футбола. Мы забили четыре, а могли и больше благодаря своему тотальному преимущество.

Вы неожиданно выпустили в атаке Дентиньо, а не Кайоде. Это значит, что вы рассчитываете на него в новом сезоне на этой позиции?

— Посмотрим. Сейчас эти вопросы обсуждаются. Дентиньо провел отличный матч. Забил три гола, а мог и еще. Когда Дентиньо в хороших физических кондициях, технически он великолепен.

Как оцените дебют Трубина?

— Очень хорошо. По установке сделал все отлично, несмотря на то, что работы у него было немного. И нужно напомнить, что Трубин еще очень молод.

Шахтер, наверное, сейчас на пике формы: побеждает и практически не пропускает. Считаете ли вы, что состав сейчас оптимален и не нуждается в усилении?

— Эти вопросы изучаются и обсуждаются. Когда у нас будут какие-то новости, мы обязательно о них расскажем.

Клуб не планирует отпускать лидеров?

Мы сейчас даже не планируем уход самых важных для нас футболистов.

Табло Премьер-лиги. Арсенал-Киев снова упал на самое дно

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения