Леганес уже не ждет, что Реал снова отдаст Андрея Лунина ему в аренду?

По данным испанской газеты Marca, Леганес нацелился на покупку основного голкипера Жироны Яссира Буну

Леганес

Если верить информации Marca, Леганес, в котором весь минувший сезон на правах аренды из Реала провел Андрея Лунин, нацелился на покупку 28-летнего основного голкипера Жироны Яссира Буну.

Известно, что летом Огурцов покинет их нынешний первый номер Иван Куэльяр, а Лунин вернется на Сантьяго Бернабеу. Жгучий и устойчивый интерес к марокканскому стражу ворот может свидетельствовать о том, что украинец останется в сезоне-2019/2020 в обойме первой команды Реала.

Не секрет, что руководство и главный тренер Леги Маурисио Пеллегрино собирались просить Королевский клуб одолжить Лунина еще на сезон и сделать его основным стражем ворот.

Судя по всему, у Реала появились новые планы на вратаря сборной Украины, который сейчас выступает в составе нашей юношеской команды на ЧМ-2019 в Польше.      

Добавим, что в минувшем сезоне Яссир Буну провел за Жирону 32 матча и пропустил 43 гола. По итогам чемпионата-2018/2019 каталонский клуб покинул высший дивизион, заняв 18 место.

Андрей Лунин и Василий Кравец получат солидные премиальные от испанского Леганеса

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.