Шахтер – Мариуполь: концовка чемпионата без бразильцев

Донецкий Шахтер в 31-м туре чемпионата Украины сыграет в донбасском дерби против Мариуполя

шахтер

Фото fcmariupol.com

В этом сезоне Шахтер уже решил все турнирные задачи, получил золотые медали и готовится к оставшимся матчам в статусе чемпиона страны.

Скорее всего, в оставшихся поединках главный тренер оранжево-черных Паулу Фонсека предоставит больше игрового времени молодым футболистам и тем, кто не так часто выходил на поле в старте, тем более что Исмаили, Тайсон и Веллингтон Нем получили разрешение наставника и отправились на родину, в Бразилию, сообщает пресс-служба клуба. Кроме того, Мораес травмирован, а Марлос и Степаненко тоже еще набирают форму после повреждений.

В субботу, 25 мая, накануне встречи с Мариуполем, у горняков запланирована тренировка в Киеве, а в Харьков горняки полетят в день матча.

А вот для Мариуполя матч против Шахтера важен, хотя азовцы уже гарантировали себе место в еврокубках. Если команда Александра Бабича в двух оставшихся играх наберет три очка, обойдет Зарю в борьбе за четвертое место.

Второй раз за чемпионат. Количество ничьих в 30-м туре УПЛ зашкаливало…

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.