Сборная Украины: приехали пока пять легионеров. Вечером ждут Ярмоленко, Коноплянку и Безуса

Сегодня в Харькове сборная Украины начала подготовку к отборочным матчам Евро-2020 против Сербии и Люксембурга

Сборная Украины

Фото Александра Гливинского

Сегодня в Харькове официально начался сбор нашей национальной команды перед матчами отбора Евро-2020 против Сербии (7 июня, Львов) и Люксембурга (10 июня, Львов).

Как сообщает официальный сайт УАФ, первыми в отель Superior Golf & Spa Resort прибыли легионеры — игроки Гента Роман Яремчук и Игорь Пластун, Василий Кравец из Леганеса, Марьян Швед из Селтика и Иван Петряк, который все еще официально является футболистом Ференцвароша.  

Буквально одновременно с подопечными Андрея Шевченко прибыли восемь кандидатов в молодежную сборную, которая проведет в Харькове совместный сбор с первой командой.

Сегодня в 17.00 все присутствующие проведут первую тренировку на стадионе Солнечный.

Вечером ожидается приезд Андрея Ярмоленко, Евгения Коноплянки и Романа Безуса, а также еще троих игроков молодежки. 27—28 мая прибудут Руслан Малиновский, Александр Зинченко, Артем Кравец и Эдуард Соболь. А 1 июня к ним присоединятся футболисты сборной, выступающие в украинской Премьер-лиге.

Британский журнал еще в начале мая сообщал о возможном переходе Руслана Малиновского в Арсенал

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения