Британский журнал еще в начале мая сообщал о возможном переходе Руслана Малиновского в Арсенал

Популярный и авторитетный журнал FourFourTwo еще в начале мая советовал Арсеналу летом этого года купить у Генка Руслана Малиновского

Руслана Малиновского

Руслан Малиновский. Фото krcgenk.be

Еще в начале мая этого года популярный британский журнал FourFourTwo составил список из шести фамилий футболистов, которые очень бы пригодились лондонскому Арсеналу. Автор статьи заметил, что летом 2019 года Унаи Эмери не мешало бы совершить пару-тройку покупок, среди которых фигурировало имя полузащитника Генка и сборной Украины Руслана Малиновского.

«…Да и цена не должна быть слишком высокой»

«Арсенал давно хотел, чтобы Мончи стал их техническим директором — пишет издание в комментарии к возможному трансферу Малиновского. — Это не сработало, но они все еще могут взять игрока, интересующего испанца, который нынче трудится в Роме.

Поговаривали, что этой зимой Руслан Малиновский был близок к переходу в Рому, но остался, чтобы привести свой Генк к титулу чемпиона Бельгии. 26-летний украинец является универсальным центральным полузащитником, известным своей ловкостью, хорошим видением поля и убийственной магией удара.

Он ни в коем случае не станет прямой заменой Аарона Рэмзи, но должен быть в состоянии обеспечить столь необходимую импровизацию, особенно когда Месут Озил не в форме. Да и цена не должна быть слишком высокой».

Глаза на Эмирейтс

К чему это мы помянули былое? Поговаривают, что кроме Наполи, и Спортинга за ситуацией вокруг возможного ухода Руслана из Генка внимательно следят в Лондоне на Эмирейтс…

Пошла жара? В Италии сообщили, что Наполи предложил Генку конкретную сумму за Малиновского

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.