Николай Матвиенко: «После фола Шепелева понял, будут карточки»

Защитник Шахтера Николай Матвиенко прокомментировал итог поединка с Динамо в 30-м туре УПЛ, который завершился вничью 1:1

матвиенко

Фото shakhtar.com

— Сложный матч получился. И, наверное, если брать по моментам, то ничья — закономерный результат. 

Экспериментальный состав? Все было хорошо, ведь тренируемся вместе давным-давно, и не первый день в команде ребята, которые вышли в старте. Может, только из-за того, что не было игровой практики, немного не получалось. В принципе сыграли нормально. 

Когда Шепелев сыграл жестко против Алана, по-моему, то понял сразу, что будут в этом матче карточки. Но, как я понимаю, судья просто хотел карточками успокоить игру, чтобы мы не заводились раньше времени. Таким, наверное, был его план на матч. 

Такие матчи как с Динамо, всегда вызывают ажиотаж. Очень приятно и всегда хорошо, когда приходят люди, кричат, болеют. Это добавляет сил. Например, когда играли в Лионе при пустых трибунах, то хотелось, чтобы были даже болельщики чужой команды, потому что получается, будто товарищеская игра, — цитирует игрока пресс-служба донетчан. 

«Мы подарков от арбитров не получаем, в отличие от наших соперников». Что наговорили тренеры команд УПЛ

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.