Давид Хочолава: «Первая карточка незаслуженная, по второй нет вопросов»

Защитник Шахтера Давид Хочолава поделился эмоциями после матча с киевским Динамо в Харькове в рамках 30-го тура УПЛ (0:0)

Хочолава

shakhtar.com

— Все видели, что мы играли только на победу, ни в коем случае не расслабились после чемпионства. Это принципиальный поединок. Конечно, огорчило, что на последних минутах могли победить, но не забили.

У Тете был стопроцентный момент, но не использовал. Думаю, это просто невезение. Он хорошо работает на тренировках, на матчах. Ему не хватает только времени, чтобы повысить уровень.

Очень приятно, что 30 тысяч пришли нас поддержать, поздравить с чемпионством. Целый год мы доказывали, что были лучшими, и наши болельщики тоже лучшие – они показали это своей поддержкой.

По второй желтой ничего не могу сказать судье, потому что сам почувствовал, что мяч попал в руку. Но по первой желтой, считаю, что я был первым на мяче и мне ее несправедливо дали.

Праздновать всегда есть силы, потому что целый год работали для этого. И сейчас такой момент, что надо отмечать, так что сил всегда хватит.

Лезгинка будет? Нет, я не танцую. Петь тоже не буду. У меня нет таких талантов. Максимум могу в душе петь, — приводит слова футболиста официальный сайт горняков.

Паулу Фонсека: «По количеству созданных моментов мы заслуживали победить»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.