«В матче Шахтер — Динамо мы увидим открытый футбол». Прогнозы специалистов

Опрошенные нами специалисты ожидают в матче Шахтера с Динамо результативную ничью

Фото shakhtar.com

Шахтер — Динамо

Михаил СОКОЛОВСКИЙ

(экс-игрок Шахтера)

2:2

— Что интересного будет в таком матче, когда Шахтер и чемпионом уже стал, и Кубок Украины взял? Не знаю, какой состав выйдет у горняков, но амбиции, уверен, у тех, кто появится на поле, будут большие. Иначе это уже не класико… К тому же, Шахтер планирует после поединка праздник с концертом устроить. Но какой же это будет праздник, если уступить принципиальному оппоненту…

В таком матче выходишь — и забываешь об очках, о турнирной таблице. Тем более, у молодежи будет отличный шанс показать себя во всей красе. Это касается и Динамо. Если молодые футболисты связывают свое будущее с Хацкевичем, они будут биться за него. Думаю, в предстоящем матче Шахтер — Динамо мы увидим больше голевых моментов, чем обычно, больше открытого футбола. Ставлю на результативную ничью.

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО

(экс-игрок Динамо)

1:1

— Это всегда принципиальная игра. Но данный поединок — еще и отличный полигон для проверки молодежи обеих команд. Ожидаю захватывающего матча, в котором и Шахтер, и Динамо будут стараться победить во что бы то ни стало. Знаю, что Шахтер запланировал праздник после матча. Если горняки проиграют, праздник, конечно, все равно состоится, но настроение испарится…

Интересно будет глянуть на молодых бразильцев Шахтера в игре с Динамо. Думаю, Фонсека в этом поединке может серьезно поэкспериментировать. Что касается Хацкевича, то, мне кажется, матч с Шахтером не станет для тренера бело-синих последним. В такое тяжело поверить. Главное, чтобы мы все от битвы двух грандов УПЛ получили настоящее удовольствие!

Андрей Пятов: «Динамо будет пытаться испортить нам праздник»

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.