Источник: Генк назвал стоимость Руслана Малиновского. Уже появились желающие?

По данным целого ряда итальянских источников, в услугах полузащитника Генка и сборной Украины Руслана Малиновского заинтересован гранд Серии А

Руслана Малиновского

Фото krcgenk.be

Если довериться информации calciomercato.com, итальянский Наполи проявляет предметный интерес к покупке полузащитника Генка и сборной Украины Руслана Малиновского. По данным источника, который ссылается на слова агента нашего футболиста Сергея Серебренникова, бельгийский клуб озвучил сумму, за которую они готовы расстаться с Русланом.

«Мы заинтересованы в перспективном проекте»

«Бельгийский чемпионат богат талантами, — цитирует Серебренникова calciomercato.com. — К примеру, нынешняя звезда Наполи Калиду Кулибали выступал в Генке… У Малиновского есть все качества, чтобы играть на самом высоком уровне. Наполи? Неправильно сейчас называть клубы, но у меня были контакты по Малиновскому с итальянскими и английскими ФК.

Генк оценивает трансфер украинца не менее, чем в 10 млн евро. Думаю, пришло время для Руслана сделать очередной шаг. Мы заинтересованы в перспективном проекте, а Наполи — как раз именно такой».

10 млн евро от transfermarkt.de

В завершившемся сезоне Руслан Малиновский помог Генку стать чемпионом Бельгии, отыграв в составе команды 51 матч, забив 16 голов и отдав столько же голевых передач.

К слову, авторитетный немецкий портал transfermarkt.de полагает, что сегодняшняя трансферная стоимость нашего полузащитника равна 10 млн евро.

Руслан Малиновский получил в Бельгии Золотую бутсу за сезон-2018/2019 (фото)

7 и 10 июня сборная Украины проведет два домашних (во Львове) матча в отборе к Евро-2020 против Сербии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Шесть (58%, проголосовало: 1 994)
  • Четыре (36%, проголосовало: 1 259)
  • Три (6%, проголосовало: 202)

Всего голосов: 3 611

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.