Алексей Хахлев: «В Польше с представителями ФИФА говорили о договорных матчах»

Полузащитник юношеской сборной Украины (U-20) Алексей Хахлев рассказал о первых днях пребывания украинцев в Польше, где сине-желтые примут участие в чемпионате мира и в групповом турнире сыграют против команд США, Катара и Нигерии

хахлев

Фото dynamo.kiev.ua

— Я считаю, что нам здесь адаптация не нужна, ведь Польша и Украина похожие страны. Мы быстро долетели, поэтому в этом плане никаких проблем. Организация также на высоком уровне.

Тренируемся дважды в день. Утром с акцентом на тактическую подготовку, вечернее занятие уже с игровыми сериями. Поэтому все нормально, мы плодотворно готовимся к мундиалю и чувствуем себя прекрасно.

На днях лагерь юношеской сборной посетили представители ФИФА. Нам рассказали о новшествах в судейской теме. В матчах чемпионата мира будет использоваться система VAR. Кроме того, говорили на тему допинга, запрещенных медикаментов и о грязных вещах в футболе, связанных с договорными матчами, — цитирует футболиста пресс-служба ФФУ.

Мемориал Валерия Лобановского возвращается на НСК Олимпийский

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения