Александр Андриевский: «Теперь все мысли о предстоящей игре с Шахтером»

Полузащитник киевского Динамо Александр Андриевский поделился мыслями о поединке против Мариуполя

fcdynamo.kiev.ua

В последнем туре УПЛ бело-синие одолели азовцев со счетом 2:1. Практически полный матч отыграл Александр Андриевский, который после встречи дал интервью клубной пресс-службе.

«Очень рад победе, спасибо болельщикам за поддержку. Спасибо каждому, кто пришел на стадион! Нужно побеждать в каждом матче, но учитывая прошлые игры, победить хотелось втройне. Настроение в команде хорошее, очень хотелось порадовать наших болельщиков положительным результатом.

Что произошло в моменте с пропущенным голом? Не знаю, увидел подачу с фланга и гол. Что касается ударов из-за пределов штрафной площадки, то тренер всегда говорит больше бить по воротам. Без ударов не будет голов. Матч с Мариуполем позади, теперь все мысли о предстоящей игре с Шахтером. Безусловно, хочется победить. Да, отставание от горняков большое, но мы будем бороться до последней минуты. Готовиться будем в привычном режиме, как и к любой игре чемпионата», — сказал хавбек киевлян.

Чемпионы тура: горняки приблизились к Динамо по количеству золотых наград

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.