Сергей Ребров в товарищеском матче сыграл за сборную… Венгрии

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров вышел на поле в футболке сборной Венгрии в матче ветеранов этой команды против сборной UEFA MIP

Фото fradi.hu

Украинский наставник Ференцвароша Сергей Ребров принял участие в товарищеском поединке между сборной ветеранов Венгрии и командой участников образовательной программы UEFA MIP. (Специальная программа УЕФА, помогающая экс-футболистам разных сборных в трудоустройстве после окончания карьеры — прим.) Об этом сообщил официальный сайт «Фради».

Товарищеский матч проходил в Будапеште на небольшом стадионе TVE. В сборной Венгрии было много бывших игроков Ференцвароша, однако украинское усиление им не помешало. 

Сергей Ребров в составе сборной ветеранов Венгрии. Фото fradi.hu

38-летний полузащитник Тамаш Хайналь до сих пор играет в Ференцвароше, но уже принимает участие в программе UEFA MIP. Он сказал, что появление Сергея Реброва на поле стало для всех приятным сюрпризом. 

«Ребров был приглашен на этот матча в качестве гостя. Но перед началом поединка Сергей подошел ко мне и спросил, можно ли ему выйти на поле. Я поговорил с игроками обеих команд и они не стали возражать. Наш тренер выбрал футболку сборной Венгрии и большую часть времени отыграл в ней. Однако во втором тайме он символически перешел со мной в команду УЕФА. Мне показалось, что Сергей Ребров остался очень доволен, как впрочем и все остальные участники матча», — поделился своими впечатлениями Хайналь. 

Фото fradi.hu

Остается добавить, что сам поединок завершился победой сборной ветеранов Венгрии со счетом 8:5.  

Александр Призетко: «Чемпионство Шахтера пока откладывается»

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги чемпионов-2018/2019?

  • Ливерпуль (88%, проголосовало: 2 477)
  • Тоттенхэм (12%, проголосовало: 331)

Всего голосов: 6 014

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения