Динамо – Мариуполь: внимание к карточкам перед Шахтером

18 мая в Киеве на Олимпийском команда Александра Хацкевича примет азовский  Мариуполь

Динамо

Фото fcdynamo.kiev.ua

В предстоящем матче у Мариуполя турнирной мотивации должно быть больше, чем у киевлян. У Динамо только призрачные шансы побороться за первое место, а команда Бабича ведет отчаянную борьбу с Зарей за четвертую позицию.

Ранее Динамо и Мариуполь”провели между собой 45 матчей во всех соревнованиях. 38 встреч завершились победой бело-голубых, у Мариуполя две виктории. Еще в пяти играх были зафиксированы мировые.

У Динамо после игры с Мариуполем будет матч с Шахтером, поэтому особенно внимательно в игре с азовцами нужно играть Гармашу, Сидорчуку, Русину, Цыганкову, Андриевскому и Шабанову, у которых по три желтых карточки и любое предупреждение автоматически лишит их шансов сыграть против Шахтера. Кроме того, игру с Мариуполем из-за травмы и дисквалификации пропускает Виталий Миколенко.

Что касается лазарета, то у Динамо вне игры Вербич, Соль, Буяльский и Кадар, Кадар, который в игре с Зарей не смог доиграть даже до перерыва из-за мышечного спазма задней поверхности бедра. У гостей может не сыграть полузащитник Валерий Федорчук – у него повреждение паховых колец.

Тете в компании лучших снайперов. Все дубли в финалах Кубка Украины (видео)

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.