«Мы не успевали за Исмаили, он организовал два гола». Что говорили игроки Ингульца после финала Кубка

Игроки Ингульца после игры с Шахтером в финале Кубка Украины поделились своими эмоциями противостояния в Запорожье

ингулец

Фото shakhtar.com

Илья Коваленко (полузащитник)

— Нам пришлось много двигаться, перемещаться по полю, поэтому финальная игра забрала много сил. Шахтер заслужил эту победу и мы его поздравляем с завоеванием Кубка Украины.

Первые почти полчаса мы продержались. Думали, получится так играть и дальше. Но Шахтер есть Шахтер. Они играли в мелкий пас и нашли брешь в нашей обороне. Мы не успевали за Исмаили, нам забили почти два одинаковых гола.

Сейчас хочется отдохнуть с семьей, восстановиться, мы устали. Не думаю, что это была сказака. Считаю, что мы по игре выигрывали у Карпат, Мариуполя и Зари. Мы заслуженно выходили в финал.

Олег Синегуб (полузащитник)

— Конечно, мы верили в чудо, о поражении Шахтеру до игры никто не думал. Мы старались. Но поплатились за простые ошибки в обороне. Эта команда такого не прощает. Если в первой лиге можно проскочить, но в играх с такими командами, как Шахтер, не проходит.

Самые лучшие игроки Шахтера, на мой взгляд, это Тайсон и Исмаили. Против них очень сложно. Все игроки Шахтера заслуживают аплодисментов. Даже на замене у них игроки высокого класса.  

За 3-4 часа до финала мы поняли, что будем играть в финале. Нервозность была, но в начале матча она ушла. Но все равно противостоять такой команде, как Шахтер, нам было сложно.

Антон Сытников (голкипер)

— С такой командой, как Шахтер, можно было сыграть успешно только за счет удачи. У них вся команда бежит, кусается. Выделить кого-то сложно. Все 90 минут нам было сложно, был прессинг.

Нас хватило на 20 минут? Может быть. Но мы все равно потом играли и не опускали руки. Тренер нас поддерживал после первого тайма, просил не обращать внимание, что счет 0:3. Надо было играть так, как буд-то счет 0:0 и просил не опускать руки.

Приятно было играть в такой атмосфере. Мы все равно получили удовольствие. Было все: ажиотаж, полный стадион болельщиков, такие матчи геричне забываются. Только положительные эмоции. Всем спасибо.

На мой взгляд, мы готовы к борьбе за место в Премьер-лиге. Президент ставит такие задачи и мы, футболисты, тоже хотим выполнить в будущем эту задачу.

Сергей Лавриненко: «Мы выходили на поле на ради денег, а в первую очередь боролись за престиж»  

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения