Манор Соломон: «После первого гола судьба матча с «Ингульцом» была предрешена»

Полузащитник Шахтера подвел итог финального матча Кубка украины против Ингульца, который завершился в Запорожье уверенной победой горняков со счетом 4:0

Соломон

Фото shakhtar.com

— Финальный матч был важным и сложным для нас, несмотря на итоговый счет. Игра состояла из одного матча, поэтому соперник вполне мог преподнести сюрприз. Мы рады, что выиграли в финале. Рады, что в итоге все-таки эту работу удалось выполнить качественно и с успешным для нас результатом.

Мы знали, что Ингулец представляет первый дивизион. Но мы знали, что это будет игра фактически до гола. После того как мы забили первый гол, фактически было понятно, что наша команда не упустит победу в этот вечер. После второго гола стало еще легче и в итоге мы уверенно довели матч до комфортной победы.

Не могу сравнить Ингулец с Зарей или Мариуполем. Это другая команда. Они хорошо играли первые 20 минут. Но после первого нашего гола  им стало сложнее и мы это почувствовали.

Мы знаем, что чемпионство уже совсем близко. Мы его ждем и, вполне возможно, получим его уже в ближайшей игре чемпионата страны.

Паулу Фонсека: «Знали, что забьем первый мяч – и дальше будет легче»

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.