Андрей Лунин выразил готовность снова уйти из Реала в аренду по знакомому маршруту

Главный тренер Леганеса Маурисио Пеллегрино уверяет, что украинский вратарь Андрей Лунин готов провести в его команде еще один сезон

Андрей Лунин

Фото as.com

Главный тренер Леганеса Маурисио Пеллегрино сообщил некоторые подробности о возможном будущем Андрея Лунина в его команде. «Вопрос о Лунине не зависит от нас. Он принадлежит Реалу, — цитирует аргентинца Marca. — Клуб уже работает над тем, чтобы продлить аренду этого молодого парня. Он сильно вырос. Мы будем надеяться, что он останется. Сам Лунин сказал, что был бы рад поиграть в нашей команде еще сезон. Мы будем ждать. Надеюсь, аренду Андрея получится продлить».

Напомним, ранее появилась информация о том, что Леганес собирается просить Реал оставить украинского вратаря в аренде еще на сезон.

А вчера испанские СМИ сообщили, что наставник Королевского клуба, которому и принадлежат права на Лунина, Зинедин Зидан не видит нашего парня в своей команде в сезоне-2019/2020.

С момента летнего перехода в Леганес, украинец принял участие лишь в шести матчах в составе Огурцов.

Главный тренер Леганеса: «Меня злит, когда после матчей пресса пишет и говорит о Лунине»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.