Александр Зинченко — о чемпионском кубке Премьер-лиги: «Иди ко мне, моя любовь!»

После победы Манчестер Сити в английской Премьер-лиге, Александр Зинченко оставил сразу два сообщения на своей странице в одной из самых популярных сетей Интернет

Александр Зинченко

Фото instagram.com/zinchenko_96

После вчерашней победы в последнем туре над Брайтоном (4:1) и оформления второго подряд чемпионского кубка АПЛ, футболист МанСити и сборной Украины Александр Зинченко оставил для болельщиков два сообщения.

«Иди ко мне, моя любовь», — подписал Алекс фото с кубком Премьер-лиги на своей странице в одной из самых социальных популярных сетей Интернет. А чуть позже, еще одну фотографию с вожделенным трофеем, прокомментировал так: «Всем спокойной ночи».

Напомним, что для Александра Зинченко приз победителя АПЛ-2018/2019 стал вторым подряд, чего не удавалось ни одному украинскому футболисту. В общей сложности, в составе МанСити наш парень уже выиграл четыре трофея. В среду, 18 мая, их может стать пять, если Манчестер Сити в финале Кубка Англии обыграет Уотфорд.

Зинченко получил самую высокую оценку в составе МанСити за чемпионский матч с Брайтоном

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения