Беспроигрышный вариант для Украины: наш футболист выиграл Кубок Греции!

Сегодня в решающем поединке за Кубок Греции сошлись АЕК Дмитрия Чигринского и ПАОК Евгения Шахова

Фото paokfc.gr

Оба украинских игрока начали финальный поединок Кубка Греции на Олимпийском стадионе в Афинах в стартовых составах своих команд. В такой ситуации при любом раскладе в финале кто-либо из украинцев, Шахов или Чигринский становились обладателями почетного трофея.

При равной игре более нацеленными на ворота казались новоиспеченные чемпионы страны — футболисты ПАОКа. Они нанесли по воротам соперника в первом тайме вдвое больше ударов. Один из них достиг цели. На 45-й минуте Чуба Акпом открыл счет.

Во втором тайме ПАОК перешел к откровенному удержанию счета и преуспел в данном вопросе. Оба украинца отыграли весь матч без замен, но результативными действиями не отметились. Тем не менее, тактика салоникского клуба позволила ему удержать победу 1:0 и Евгений Шахов положил чемпионские медали в Кубок Греции.

ПАОК в седьмой раз стал обладателем почетного трофея и впервые в истории сделал золотой дубль.

Сергей Рыбалка не успел поучаствовать в голевой перестрелке в чемпионате Турции

Украинский полузащитник Сергей Рыбалка появился на поле лишь на 90-й минуте гостевого поединка его Сивасспора против Гезтепе в первенстве Турции. Счет к тому времени был уже 3:3, а хозяева оставались вдесятером после удаления Уолласа Райса.

Времени у украинца проявить себя в этом матче, фактически не было, и результативными действиями Рыбалка не отметился. Поединок так и завершился вничью. После 32 туров Сивасспор с 38 очками находится на 11-м месте в турецкой Суперлиге.

Зинченко не попал в список претендентов на звание лучшего футболиста сезона в составе Манчестер Сити

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги чемпионов-2018/2019?

  • Ливерпуль (88%, проголосовало: 2 477)
  • Тоттенхэм (12%, проголосовало: 331)

Всего голосов: 6 014

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.