Чемпионские раунды Зинченко и Малиновского, а также украинский огонь в греческом финале

Легионеры сборной Украины и те, кто, на наш скромный взгляд, вскоре ими могут стать, продолжают свой финишный спурт в составах клубов

финишный спурт

Пятница, 10 мая

Уже сегодня в чемпионате Хорватии Хайдук Александра Сватка на своем поле сыграет со Славеном (20.00).

В восьмом туре финальной пульки первенства Бельгии Гент Романа Безуса, Романа Яремчука и Игоря Пластуна на выезде встретится со Стандардом (21.30).

Суббота, 11 мая

Суббота для наших парней оттуда может начаться в Турции, где Ризеспор Николая Морозюка на своем поле примет лидера турнира — Галатасарай (16.00).

В 18.30 по киевскому времени начнется матч второго из пяти заключительного тура финальной части чемпионата Чехии, в котором Яблонец Эдуарда Соболя в родных стенах сразится с Баником.

Опять же, в турецкой Сперлиге, Сивасспор Сергея Рыбалки ждет выездное свидание с Гезтепе (19.00).

В Греции все готово к взрывоопасному финалу кубка страны, где сойдутся АЕК Дмитрия Чигринского с ПАОКом Евгения Шахова и Евгения Хачериди (20.30).

Воскресенье, 12 мая

Александр Кучер и Артем Кравец, надеемся, примут учстие в домашнем матче 32 тура чемпионата Турции с Касымпашой (16.00).

Ожидается возвращение на поле после дисквалификации Романа Зозули. Его Альбасете в 38 туре Сегунды на выезде сыграет против Райо Махадахонды (17.00).

В заключительно туре английской Премьер-лиги Манчестер Сити Александра Зинченко на чужом поле осталось обыграть явных аутсайдеров из Брайтона, чтобы разжиться вторым подряд титулом АПЛ.

Лобовая дуэль за чемпионское звание в Бельгии ждет Генк Руслана Малиновского. Коллектив украинца на чужом поле сойдется с Брюгге (19.00). И тут схема простая: даже ничья обеспечит Генку вожделенный титул лучшей команды страны сезона-2018/2019.

В предпоследнем туре испанской Ла Лиги Леганес Андрея Лунина и Василия Кравца примет в родных стенах Эспаньол (19.30).

Зинченко не попал в список претендентов на звание лучшего футболиста сезона в составе Манчестер Сити

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.