УЕФА обнародовал лауреатов первых полуфиналов ЛЧ и ЛЕ. От Лионеля Месси рябит в глазах!

Лионель Месси признан болельщиками лучшим игроком первых полуфиналов ЛЧ. Александр Ляказетт получил такое же признание, но в ЛЕ

УЕФА обнародовал результаты голосования болельщиков, которые определяли лучших футболистов первых полуфинальных поединков в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Лига чемпионов

Самым-самым в ЛЧ был признан Лионель Месси, который в игре с Ливерпулем отметился двумя забитыми мячами. Аргентинский гений обошел в плебисците одноклубника Луиса Суареса и парочку из Аякса — Донни ван де Бека и Френки де Йонга.

Месси

В Dream Team первых полуфиналов Суперлиги — представители только победителей матчей. Семь парней представляют Барселону и четверо — Аякс.

Лига Европы

Лучшим игроком первых встреч 1/2 финала ЛЕ болельщики признали форварда Арсенала Александра Ляказетта, отгрузившего в ворота Валенсии парочку мячей. В референдуме француз обошел партнера по команде Пьера-Эмерика Обамеянга, вратаря Айнтрахта Кевина Траппа и нападающего Челси Рубена Лофтуса-Чика.

В Dream Team первых полуфиналов Лиги Европы — пять игроков Арсенала, четыре представителя Челси и по одному — Айнтрахта и Валенсии.

Темная сторона гения. Перед историческим голом Ливерпулю Месси двинул кулаком в лицо сопернику (видео)

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги чемпионов-2018/2019?

  • Ливерпуль (88%, проголосовало: 2 477)
  • Тоттенхэм (12%, проголосовало: 331)

Всего голосов: 6 014

Загрузка ... Загрузка ...

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги Европы-2018/2019?

  • Челси (55%, проголосовало: 745)
  • Арсенал (45%, проголосовало: 601)

Всего голосов: 1 646

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения