Динамо — Александрия: раненый зверь в столице

Третья команда чемпионата сыграет с киевским Динамо в столице

Шапаренко

Фото fco.com.ua

 В ближайший уик-энд состоятся матчи 27-го тура чемпионата Украины по футболу. В первый игровой день, четвертого мая, на поле выйдут представители первой шестерки, которые ведут борьбу за медали и зону еврокубков.

Киевское Динамо после сложнейший игры во Львове против команды Блавацкого, которая завершилась минимальной победой киевлян и двумя удалениями, подопечных Александра Хацкевича ждет «матч тура» против Александрии, претендующей на бронзовые награды УПЛ. Перед очной игрой отрыв вторых динамовцев от третьих александрийцев составляет 13 пунктов.   

Киевляне сыграют без удаленных во Львове Бурды и Кенджеры, в то же время, появились оптимистические новости о сроках возвращения Беседина и Соля: украинец уже работает в общей группе, испанец в свою очередь приступил к пробежкам на поле по индивидуальной программе.

Для команды Владимира Шарана предстоящий поединок не менее важен, чем для киевлян в погоне за Шахтером. Александрийцы наверняка постараются реабилитироваться: в минувшем туре они уступили в родных стенах Заре (0:2) и теперь луганчане приблизились к Александрии на расстояние в девять пунктов.

Глазами специалистов. Что светит чемпионату Украины: попытка разобраться

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.