ПАОК Евгения Шахова по-гроссмейстерски вышел в финал Кубка Греции

Украинский полузащитник Евгений Шахов помог ПАОКу в ответном полуфинальном поединке Кубка Греции сыграть вничью с Астерасом и выйти в финал турнира

Фото paokfc.gr

Украинец Евгений Шахов находится в одном шаге от «золотого дубля» Греции. В сегодняшнем ответном поединке 1/2 финала Кубка Греции его ПАОК на выезде играл с Астерасом.

После победы в первом поединке на домашнем стадионе со счетом 2:0 подопечным Развану Луческу было необходимо просто удержать преимущество. С чем игроки ПАОКа по-гроссмейстерски уверенно справились.

Евгений Шахов вышел в основном составе своей команды и отыграл весь матч. Результативными действиями ни он, ни его партнеры не отметились, но и не дали сделать это сопернику. В результате нулевая ничья и ПАОК вышел в финал Кубка Греции. Теперь, после завоевания чемпионского титула, от «золотого дубля» команду отделяет только один поединок. 

Соперником ПАОКа в финале Кубка Греции стал АЕК Дмитрия Чигринского. Во втором полуфинальном противостоянии афинский клуб переиграл Ламию (2:0, 4:0). Украинец участия в этих встречах не принимал. Финальный матч состоится 11 мая.

Хацкевич и Фонсека сделали это дерби скучным: шокирующие факты!

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги чемпионов-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения