В стане соперника. Наставник Лацио Симоне Индзаги раскритиковал игрока сборной Сербии

Игрок сборной Сербии Сергей Милинкович-Савич подвергся критике главного тренера Лацио Симоне Индзаги из-за удаления в матче чемпионата Италии

Фото blic.rs

В последнем туре чемпионата Италии римский Лацио на своем поле неожиданно проиграл абсолютному аутсайдеру первенства — Кьево (1:2). По мнению главного тренера «лациале» Симоне Индзаге, это произошло не в последнюю очередь из-за недисциплинированности сербского полузащитника хозяев Сергея Милинковича-Савича, сообщает Blic.rs.

У игрока  сборной Сербии с самого начала игры произошел конфликт с польским форвардом Кьево Мариушем Степинским. Тот в борьбе несколько раз чувствительно ударил Сергея по ногам. На 34-й минуте матча Милинкович-Савич не сдержался и нанес обидчику ответный удар ногой, когда поляк был без мяча. Арбитр матча немедленно показал сербскому хавбеку красную карточку.

Оставшись вдесятером, римляне «поплыли». Команда потеряла важных три очка в борьбе за место в Лиге чемпионов. Наставник Лацио Симон Индзаги был очень недоволен: «Это же футбол, а не кунг-фу. Сергей допустил большую ошибку, которая стала одним из факторов поражения. Эти потерянных три очка нам дорого обойдутся. Мы сделали неожиданный и большой шаг назад, который может стоить нам участия в Лиге чемпионов. Я очень разочарован Сергеем».

Сегодня же стало известно, что Дисциплинарный комитет Серии А наказал Милинковича-Савича штрафом в 10 тысяч евро. Кроме того, серб пропустит один матч первенства Италии.

Лацио после 33-х туров имеет в активе 52 очка. От четвертого места в Серии А, которое дает право выступать в Лиге чемпионов, его отделяет четыре очка. До конца первенства остается пять туров.

Расклад: Хацкевич выровнял статистику Динамо в играх с Шахтером

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги Европы-2018/2019?

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения