Черноморец сыграл вничью с Карпатами и покинул последнее место

Во Львове одесситы и львовяне голов друг другу не забили

карпаты

Фото fckarpaty.com

Карпаты не сумели побороться за зону еврокубков и вторую половину чемпионата проводят во второй «шестерке». Но и тут не все однозначно: львовяне еще не гарантировали себе место в УПЛ на будущий сезон, поэтому игра с Черноморцем не должна была стать для хозяев проходной. Черноморец тоже неудачно начал весну, опустился на последнее место и отчаянно борется за свое место под солнцем.

Карпаты в 24-м туре уступили Десне (1:2), перед этим вылетели из Кубка от Ингульца, а на выходных из-за смерти матери в Испанию экстренно уехал тренер команды Фабри Гонсалес. У Черноморца продолжается безвыигрышная серия, которая теперь составляет шесть матчей. Во Львове одесситы сумели зацепиться за ничью, которая вновь позволила им уйти с последнего места, поскольку Арсенал-Киев в параллельном матче тура проиграл Олимпику (0:2).

Карпаты – Черноморец – 0:0

Карпаты: Кучинский, Сандохадзе, Нестеров, Онгла, Слива, Ковтун, Ди Франко, Мякушко,  Клец (Дебелко, 84), Швед, Понде (Мендез, 61)

Черноморец: Кожухарь, Трубочкин, Рыжук, Грачев, Мусолитин, Аржанов (Хамелюк, 62), Морозенко (Коваль, 60), Бабенко, Норенков, Танчик, Вильямссон (Чорний, 90+2).

Предупреждения: Мендез — Морозенко, Грачев.

Роман Санжар: «Цыганков и Вербич сейчас — основная ударная сила Динамо»

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения