В лагере соперника. Тренер сборной Сербии со спецмиссией посетил четвертьфинал Лиги Европы

Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич лично пообщался с потенциальным бельгийским новичком национальной команды 

Фото reprezentacija.rs

Наставник сборной Сербии Младен Крстаич вместе со своим ассистентом Марком Пантеличем посетили поединок 1/4 Лиги Европы Айнтрахт — Бенфика.

В составах обеих команд выступают игроки и потенциальные кандидаты на место в сборной Сербии. После матча, в котором Айнтрахт победил со счетом 2:0 и вышел в полуфинал ЛЕ, Крстаич особо отметил игру Филипа Костича. Полузащитник в этом поединке отметился забитым мячом.

«Костич выдает просто фантастический сезон, наверное, лучший в его карьере. Мне жаль, что он не смог сыграть против Германии и Португалии, ведь он действительно в отличной форме», — заявил сербский наставник.

Однако главной целью посещения матча было личное общение с потенциальным игроком сборной — вратарем Бенфики Миле Свиларом. Напомним, что 19-летний вратарь, родившийся в Бельгии, но имеющий сербские корни, согласился рассмотреть вопрос о натурализации. 

«Я разговаривал со Свиларом и постарался объяснить ему преимущества такого шага. Это совсем молодой парень и он может стать будущим сборной Сербии. Мне нравится его игра и характер. Думаю, все будет хорошо», — заявил Крстаич в интервью Sportske.net.

Напомним, что Сербия выступает в одной отборочной группе первенства Европы 2020 года с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембурга. Первый поединок сборных Украины и Сербии состоится 7 июня во Львове. 

Динамо с новичком в составе разгромило в контрольном матче Ворсклу

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги чемпионов-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.