Осталось огорчить Андерлехт. Самые неудобные соперники Руслана Малиновского

Впервые за 11 матчей против Стандарда полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский отметился результативным действием

Фото krcgenk.be

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский снова стал самым полезным игроком в составе своей команды. В очередном поединке чемпионата Бельгии Генк без особых проблем разобрался в гостях со Стандардом (3:1), а наш футболист отметился голевым пасом. В активе Малиновского было 85 ТТД (брак — 27%), он нанес один удар по воротам, выполнил четыре острые передачи и выиграл 15 единоборств из 24-х. Рейтинг эффективности его игры, InStat Index, составил 348 баллов — максимальный показатель среди всех участников поединка.

Первое очко против Стандарда

Любопытно, что это был 11-й матч против Стандарда для Руслана Малиновского, и команда из Льежа была для украинца очень неудобным соперником. Мало того, что в предыдущих 10-ти поединках он не отметился ни одним результативным действием, так еще и Генк проиграл в шести случаях. Вчера серия Руслана прервалась, и теперь самым неприступным для него противником остается Андерлехт: семь игр — ноль очков по системе гол + пас.

Юрий ДЕНИСЕНКО

Очередной триумф молодых футболистов Динамо – Миколенко и Цитаишвили

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения