Игроки Шахтера откровенно рассказали о нервном кубковом матче в Днепре

Игроки донецкого Шахтера прокомментировали победу своей команды над Днепром-1 в полуфинале Кубка Украины

Фото shakhtar.com

В выездном противостоянии горняки победили благодаря поздним голам Дентиньо и Маркоса Антонио. После игры авторы голов, а также Манор Соломон пообщались с клубной пресс-службой.

Манор Соломон

«Я с самого начала знал, что будет нелегко. Соперник провел матч хорошо, прежде всего при обороне своих ворот. Мы счастливы, что смогли добиться результата и выйти в финал! Неважно, кто забил, важно, что победили. Антонио в шутку сказал, что гол только его, но на самом деле ни он, ни я не думали об этом — мы лишь радовались выходу в финал. Днепр-1 особо ничем не удивил. Раньше слышал о них как об очень хорошем коллективе, кое-что знал. Сегодня была отличная игра, стадион, атмосфера, поддержка болельщиков — мне это понравилось».

Маркос Антонио

«Очень обрадовался возможности выйти в старте, потому что много для этого трудился. Думаю, провел неплохой матч, а самое главное — мы добились победы. Кто забил второй гол? Ну, на самом деле я. Соломон пробил, мяч ударился об мою голову и залетел в сетку. Вроде бы записали на меня. Конечно же, гол неожиданный, но он случился — и этому нужно радоваться. Мой дебютный мяч в профессионалах, первый в футболке Шахтера».

Дентиньо

«Мой гол — результат работы, ведь я так долго ждал своей возможности. Были травмы, которые не давали играть, но я прилагаю очень много усилий, отдаю всего себя, а сейчас просто счастлив, что помог команде. Шахтер бился, провел отличный матч, но не получалось открыть счет. Я был уверен, что смогу забить мяч, который поможет. Когда сделал это, был невероятно счастлив!

Финал с Ингульцом? Думаю, нас ждет еще одна сложная игра. Они одолели Зарю в полуфинале, поэтому наша команда должна быть очень хорошо готова и сконцентрирована. Ожидается сложный матч — ни в коем случае не стоит настраиваться на простой поединок. Мы будем максимально сфокусированы на том, чтобы добыть трофей».

Суперкубок Украины-2019: Шахтер может не сыграть в стартовом матче следующего сезона

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения