Из стана соперника: в Сербии если кого-то не приглашают, он начинает вопить и критиковать

Частые конфликты между главным тренером сборной Сербии Младеном Крстаичем и игроками национальной команды все больше раздражают футбольное общество

Фото reprezentacija.rs

Конфликты между наставником сборной Сербии Младненом Крстаичем и ее игроками вызывают все большее недовольство в футбольном мире балканской страны. К более давним скандальные отношениям тренера с полузащитником Кристал Пэласа Лукой Миливоевичем добавились трения с Груичем и Стойковичем. 

Ресурс Beli-orlovi считает, что с этой практикой пора заканчивать. На своих страничках он опубликовал интервью с Ивицей Тончевым — президентом клуба Раднички Ниш. 

Тончев резко выступил в поддержку главного тренера команды и обрушился на его критиканов: «Я бы не позволил ни одному футболисту моей команды сказать что-то подобное. Такое что себе позволяют Миливоевич, Обрадович или Груич. То, что они говорили, было не против Футбольного Союза или лично Крстаича или Кокезы (глава ФСС – прим). Они говорили против Сербии. Никто не смеет этого делать. Футбольный союз Сербии не частная лавочка, а государственная собственность. А работа футболистов — не делать заявления, а играть. За результат несет ответственность тренер. Он исполняет свои функции, вызывая этих игроков, а не других. Всегда кто-то будет приглашен, а кто-то нет. Сейчас в Сербии установилась отвратительная практика:  если кого-то не приглашают, он начинает вопить и критиковать. Этого он не должен делать. Он должен ждать и любить страну». 

Напомним, сборная Сербии выступает в одной отборочной группе Евро-2020 с Украиной, Португалией, Литвой и Люксембургом. 

Лига чемпионов. Вторая часть первой серии и опять более трех миллиардов евро в деле

Кто, на ваш взгляд, станет победителем Лиги Европы-2018/2019?

  • Челси (55%, проголосовало: 745)
  • Арсенал (45%, проголосовало: 601)

Всего голосов: 1 646

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.