Черноморец и Олимпик в последнем матче тура поделили очки, забив по голу

Одесский Черноморец и донецкий Олимпик сыграли вничью в поединке 24-го тура украинской Премьер-лиги

Фото olimpik.com.ua

К важнейшему в плане борьбы за выживание матчу обе команды подошли не в лучшем настроении. Черноморец не выигрывал четыре тура кряду, тогда как Олимпик в последний раз побеждал еще в октябре. Но как бы там ни было, соперников устраивала только победа.

В первом тайме команды нанесли много ударов по воротам. На 11-й минуте Дегтярев практически вышел один на один, но пробил катастрофически. С остальными попытками футболистов обеих команд уверенно справлялись голкиперы. К примеру, Крынский отразил как опасный дальний выстрел Бабенко, так и удар с левой в исполнении Чорния.

Как только моряки немного ослабили давление, так сразу же пропустили. На 40-й минуте после опасной контратаки соперников хозяева не смогли как следует выбить мяч, а Дегтярев с метра отправил круглого в сетку.

Черноморец попытался вырвать победу

В дебюте второго тайма хороший удар нанес одессит Вильхамссон, также проверил на прочность Крынского Чорний. Черноморец завладел инициативой и таки сумел сравнять счет. На 62-й минуте моряки подали угловой, во второй волне атаки Танчик подобрал мяч после заблокированного выстрела Аржанова и с разворота поразил цель.

После этого донетчане почему-то закрылись, стараясь в первую очередь удержать счет. Хозяева продолжали наносить удары, но особой опасности они в себе не несли. В итоге встреча так и завершилась ничьей — 1:1. Олимпик продолжает идти четвертым в нижней шестерке, тогда как Черноморец после сегодняшней победы Арсенала-Киев опустился на последнюю строчку.

Черноморец — Олимпик — 1:1 (0:1)

Гол: Танчик (62, Аржанов) Дегтярев (40).

Черноморец: Кожухарь — Рыжук, Грачев, Трубочкин, Норенков — Мусолитин, Бабенко — Танчик, Аржанов, Чорний (Павлов, 77) — Вильхамссон.

Олимпик: Крынский — Ксенз, Гришко, Снурницын, Вантух (Цымбалюк, 69) — Кравчук, Гай — Дегтярев, Политыло (Кольцов, 57), Е. Пасич — Матар Дийе (Валеев, 80).

Предупреждение: Вильхамссон.

Первый после грандов: кто выигрывал бронзовые медали чемпионата Украины

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения