Вячеслав Свидерский: «Александрия еще больше оторвется от конкурентов»

Экс-защитник сборной Украины Вячеслав Свидерский считает, что предстоящий тур может стать определяющим в борьбе за бронзу

Фото pfclviv.com

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, после 23-го тура отставание журналистов от специалистов увеличилось, и теперь составляет 10 очков (110:100). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл.Прогноз на 24-й тур дал бывший защитник сборной Украины Вячеслав СВИДЕРСКИЙ.

Мариуполь — Динамо — 1:2

Думаю, несмотря на все кадровые проблемы у Динамо, и то состояние, в котором команда пребывает в данный момент, киевляне по-прежнему считаются фаворитами. Тем не менее поединок может получиться интересным…

Шахтер — Заря — 3:2

А здесь Заря способна дать бой команде, которая превосходит луганчан в классе. Шахтеру важно сейчас не потерять очки, ведь в следующем туре его ждет Динамо. Думаю, Шахтер и Заря повеселят публику голами.

Львов — Александрия — 0:2

Матчи, которые я видел в исполнении Александрии, мне понравились. У Владимира Шарана добротная команда, достойно выглядит на фоне лидеров. Во Львове ситуация непонятная. Но в любом случае я в этой игре фаворитами считаю гостей.

Десна — Карпаты — 1:1

В этой паре команды, считаю, имеют равные шансы на успех. В таком случае все может закончиться вничью.

Арсенал-Киев — Ворскла — 0:1

Пора бы Ворскле и порадовать своих поклонников, ведь так можно и до опасной зоны скатиться. Тем более что у полтавчан зуб на киевлян за то, что они не пустили бело-зеленых в первую шестерку…

Черноморец — Олимпик — 0:1

Одесситы наверняка сейчас пребывают не в лучшем состоянии после домашнего поражения от Арсенала-Киев. А вот команда Вячеслава Шевчука, видно, старается, но какое-то проклятие давлеет над олимпийцами, которые не могут победить уже 11 матчей кряду. Что-то мне подсказывает, что это может случиться в игре с соперником, над которым и была одержана последняя виктория в чемпионате.

Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Прогноз журналиста

Андрей Кудырко

Мариуполь — Динамо — 1:3

Шахтер — Заря — 2:1

Львов — Александрия — 0:1

Десна — Карпаты — 1:1

Арсенал-Киев — Ворскла — 2:1

Черноморец — Олимпик — 1:1

Мариуполь — Динамо: хозяева ближе к статусу фаворита

Шахтер — Заря: горняки прибыли в Харьков на игру без четырех игроков

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.