«Голос сорвал, но не смог докричаться». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее примечательные фрагменты комментариев главных тренеров команд украинской Премьер-лиги после стартовых матчей 23-го тура чемпионата Украины

Фото zarya-lugansk.com

Фабри Гонсалес, Карпаты

— Мне нравится, что Швед забивает много голов, но также хочется, чтобы и другие игроки прогрессировали. Потому что мы все играем в одной команде. Я рад за Йоду. Он показал хорошую игру.

Виталий Косовский, Ворскла

—  Возможно, в определенной степени психологическое состояние у игроков не на том уровне. Мы работаем, я понимаю, что нужно делать. Мы двигаемся в правильном направлении, поэтому я знаю точно, что коллектив есть и с этими игроками мы будем двигаться вперед.

Владимир Шаран, Александрия

— Если болельщики по окончании поединка аплодируют, значит, мы сыграли очень достойно. Я доволен нашими действиями, возможно, в атаке чуть в меньшей степени, потому что не забили, хотя предпосылки сравнять счет были. Хотелось бы иметь такую же поддержку во всех оставшихся домашних матчах.

Юрий Вернидуб, Заря

— Проиграли ту игру, которую не должны были проигрывать. Так хорошо играть, остаться в большинстве и так все смазать… Не смог я докричаться. Горло сорвал. Куда бежали, зачем бежали? Видно, чуть-чуть недоработали.

Извиняюсь за тавтологию, но скажу — судьи судить не умеют. В одну сторону есть штрафные, а в другую нет. Не понимаю этого. Пусть они сами оценивают свое судейство.

Юрий Бакалов, Львов

— В последние 15 минут я увидел настоящую команду — ПФК Львов. Команду, которая хотела, стремилась и забила ответный гол. Еще могли забить, могли и пропустить. Но именно та агрессия, тот футбол, в который мы хотим и умеем играть, были в последние 15 минут матча.

Александр Бабич, Мариуполь

— Мы показали хорошую игру и добыли волевую победу. Да, у нас были ошибки, но мы продемонстрировали хорошую игру. Поле было быстрым — именно такое поле подходит к той игре, которую мы хотим демонстрировать. Практически весь матч мы контролировали игру, мяч и ситуацию на поле. По такой игре счет мог бы быть 6:3, 5:2… У нас были моменты, когда мы могли увеличить наше преимущество и спокойно довести игру до победы.

Табло Премьер-лиги. Бойня в Александрии и триллер в Запорожье

Кто, на Ваш взгляд, станет чемпионом Украины-2018/2019?

  • Шахтер (69%, проголосовало: 5 815)
  • Динамо (26%, проголосовало: 2 166)
  • Кто-то другой (5%, проголосовало: 451)

Всего голосов: 8 432

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.