Руслан Малиновский: «Тренерский штаб рассказал нам, как противостоять Люксембургу»

Полузащитник национальной сборной Украины Руслан Малиновский ответил на вопросы журналистов по поводу завтрашнего поединка с командой Люксембурга

Фото Павла Кубанова

Во втором матче отбора на Евро-2020 сине-желтые сойдутся со сборной Люксембурга. Накануне встречи хавбек нашей команды Руслан Малиновский выступил на пресс-конференции вместе с главным тренером Андреем Шевченко.

— Легко ли перестроиться с сильного соперника на того, которого считают слабым?

— Сейчас уже нету слабых соперников. В европейском отборе, как и в чемпионате Бельгии, маленькие команды способны взять верх над большими. Тем более, Люксембург играет дома. Нам нужно хорошо подготовиться и сыграть с такой же самоотдачей и концентрацией, как против Португалии. Только в таком случае мы можем рассчитывать на положительный результат.

— На какие моменты в игре сборной Люксембурга нужно обратить внимание?

— Завтра вы сможете увидеть нашу игру. Тренерский штаб рассказал нам, как нужно противостоять этой команде. За счет темпа игры, скоростей и индивидуальных качеств в атаке мы должны создавать моменты и не давать шансов сопернику. Важно показать содержательный футбол и добыть результат. Нам нужны очки, и завтра мы должны их получить.

Мораес и другие дебютанты сборной Украины уравняли Шевченко с Лобановским

22 и 25 марта сборная Украины проведет два выездных стартовых матча в отборе к Евро-2020 против Португалии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Четыре (56%, проголосовало: 555)
  • Три (38%, проголосовало: 370)
  • Одно (5%, проголосовало: 45)
  • Два (2%, проголосовало: 16)

Всего голосов: 1 171

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения