Футболисты национальной сборной Украины собрались в Киеве перед матчами отбора к Евро-2020

Сегодня в обед игроки, вызванные главным тренером Андреем Шевченко, прибыли в столичный отель Хилтон, который на три дня станет резиденцией сине-желтых

ffu.ua

Одними из первых прибыли легионеры: Эдуард Соболь — рейсом из Праги, Андрей Лунин — из Мадрида, Роман Безус, Роман Яремчук и Руслан Малиновский — из Брюсселя.

Эдуард Соболь и Роман Безус не скрывали радостных эмоций от возвращения в главную команду. Эдуард сейчас отвоевал место в основном составе Яблонца и стремится доказать тренерскому штабу сборной свою квалификацию.

«Очень соскучился за ребятами, по команде, хочется как можно быстрее почувствовать тренировочный ритм и неповторимую атмосферу сборной», — заявил Эдуард.

То же самое сказал и Роман Безус, который целенаправленно работал на вызов в национальную команду.

«Готов настойчиво доказывать свое право на выход в составе», — с традиционной улыбкой отметил Роман. С хорошим настроением приехал и форвард Гента Роман Яремчук, который в последнем матче отметился дублем и стремится открыть счет забитым мячам в национальной команде.

«Уважаем соперника, но не боимся фаворитов группы»

«Португалия — сильный соперник, а Криштиану Роналду — важный игрок, один из лучших в мире. Уверен, игра с чемпионами Европы будет интересной. Мы уважаем соперника, но не боимся фаворитов группы. Будем стремиться показать лучшее из того, что умеем», — добавил Роман, до заезда в расположение сборной успевший встретиться с родителями.

После поселения тренеры и футболисты отправились на обед, приготовленный под руководством шеф-повара сборной Любомира Тошича. Хорошая традиция — Любомир тепло встречает каждого сборника, приглашая отведать любимые ребятами вкусняшки. Украинский борщ, по которому особенно соскучились легионеры, — в обязательном списке блюд.

После обеда все 26 игроков, вызванные Андреем Шевченко, отправились отдыхать. А уже в 16.45 тренерский штаб соберет команду на первый короткий митинг. После чего команда уедет на открытую тренировку, которая начнется в 18.00 на НСК Олимпийский. Сине-желтые ждут встречи со своими болельщиками, чтобы почувствовать необходимый эмоциональный заряд перед непростым двойным выездом на старте отборочной кампании к Евро-2020.

Александр Гливинский,

пресс-секретарь национальной команды Украины

Тренер сборной Португалии думает, что Шахтер — базовый клуб команды Андрея Шевченко

22 и 25 марта сборная Украины проведет два выездных стартовых матча в отборе к Евро-2020 против Португалии и Люксембурга. Сколько очков, на ваш взгляд, команда Андрея Шевченко наберет в этих встречах?

  • Четыре (56%, проголосовало: 555)
  • Три (38%, проголосовало: 370)
  • Одно (5%, проголосовало: 45)
  • Два (2%, проголосовало: 16)

Всего голосов: 1 171

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения